- Evelin Lopes
Bolo mármore com ovomaltine

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar (300 g)
1 colher de essência (10 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (250 g)
1 xícara de amido (100 g) 1 xícara de leite morno (100 ml)
1 colher de fermento em pó (20 g)
1 pitada de bicarbonato de sódio (3 g)
1 xícara de ovomaltine (80 g)
1/2 xícara de chocolate em gotas (50 g
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescentar a manteiga e bater mais um pouco.
Junte a essência, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, bicarbonato e a metade do leite.
Bater e separar metade dessa massa, coloque na tigela e na outra metade acrescente o ovomaltine, o chocolate e a metade restante do leite.
Coloque metade da massa escura no fundo da forma, depois coloque a massa branca e termine com a massa escura.
Leve para assar em forno pré aquecido 180º