- Evelin Lopes
Como Fazer um Creme para Rechear Bolo Perfeito
Atualizado: 14 de Set de 2020

Como fazer um creme para rechear bolo perfeito:
Utilize uma colher de silicone para mexer o creme, facilitará bastante para o creme não colar no fundo da panela.
Utilize uma panela com o fundo grosso, panelas muito finas esquentam muito rápido, e você pode acabar queimando o seu recheio.
Se você quer um creme de leite ninho para rechear bolos, esse é o creme!
Esse creme para rechear bolos, é um creme suave, gostoso e fácil de fazer, pode ser utilizado com massas amanteigadas ou com pão-de-ló
É um creme perfeito para combinar com frutas, por exemplo: morangos ou abacaxi.
Você pode rechear um bolo de chocolate, vai ficar maravilhoso também.
Recheio de leite ninho para bolos
Ingredientes:
2 latas de leite condensado, 1 xicara e meia de leite em pó, 2 colheres de manteiga, 1 caixa de creme de leite (adicionar por último)
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga numa panela de fundo grosso, leve ao fogo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite, mexa para misturar.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico (para não criar película) deixe esfriar para usar na montagem.
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